+7 917 830 49 XX показать
Волгоград, Ангарская улица, 108
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 14:00
показать +7 917 830 49 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике СтомаЛюкс

103
Егор
Доктор внимательно ко мне отнеслась, провела осмотр, сделала снимок и вылечила зуб с анестезией. Она посоветовала профессиональную чистку.
30 июня 2022 17:20
Анна Владимировна
Мастер нравится, уже привыкла к ней, поэтому обращаюсь. Я изначально к ней записалась, соответственно уже не меняю. У нее хорошее качество услуг. Помещение чистое. Персонал вежливый, все на уровне.
29 июня 2022 23:13
Айгуль
Обслуживанием довольна и отношением доктора. Вчера было удаление зуба, мне все объяснили, что делают и что будет. К терапевту обращалась и к хирургу. Через две недели, как десна заживет, будет продолжено лечение. Получила полную информацию, все понятно рассказали. Лечение только начато, стоит временная пломба с лекарством. Я так боюсь стоматологов, что для меня важно в первую очередь отношение! Нераздражительный доктор, объяснил все простыми словами.
28 июня 2022 16:02
Маргарита
Специалист хорошая, все объясняла, хорошо общалась, рассказывала, предоставляла рекомендации и отлично выполняла свою работу.
26 июня 2022 18:38
Валерий
Доктор проконсультировал по поводу зубов, дал направление на снимок. Всё длилось минут 15. Консультация оказалась действенная.
24 июня 2022 13:29
Александр
Понравилось качество обслуживания. Приятный и вежливый доктор. Удалял кариес, восстанавливал и чистил от камней зубы. Дал рекомендации.
19 июня 2022 23:18
Евгений
Несколько раз ходил в клинику. В последний раз обратился к ортодонту по поводу коронок. В клинике все красиво, чисто, оборудование новое и есть все в наличии. Администраторы хорошо встретили, все подсказали. Предварительно сделал рентген. Врач провел осмотр, все доступно и ясно объяснил, дал разъяснения по снимку.
17 июня 2022 23:35
Екатерина
У детей лечим кариес. Увидели хорошее отношение, спокойно, аккуратно доктор работу выполняет, не пугает. Вежлив в общении. Детям комфортно.
17 июня 2022 15:47
Мадина
Лечила кариес зуба, пока поставили временную пломбу, лечение еще в процессе. Общение с врачом было очень вежливое, культурное, хорошее.
15 июня 2022 15:19
Лев
Отличная стоматология, давно обращаюсь к ним. Очень грамотные врачи
12 июня 2022 22:01
Александр
Персонал профессиональный, свою работу делают качественно. Доктор доброжелательная, все объясняла, что делает во время лечения зуба.
29 мая 2022 04:20
Юлия Сергеевна
Ребенку делали чистку зубов, он был доволен и счастлив. Валерия Яковлевна грамотная, квалифицированная, находит подход к любому ребенку.
29 мая 2022 00:12
Владислав
Удалили зуб качественно. Стоматолог общался нормально, я остался доволен выполненной работой. Врач дал подробные рекомендации по уходу.
28 мая 2022 19:47
Светлана
Понравилась легкая рука стоматолога, его отношение. Он быстро удалил мне осколки нижнего зуба. Заживление проходит уже с субботы.
28 мая 2022 15:34
Марина
Доктор лечение сложного кариеса сделал быстро и безболезненно, все хорошо прошло. Уже была два раза, пойду еще на третий прием.
27 мая 2022 19:21
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 917 830 49 XX
Заказать звонок