+7 929 788 41 XX показать
Волгоград, ул. Ангарская, д. 108
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 14:00
показать +7 929 788 41 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике СтомаЛюкс

11
Василий Тихомиров
хорошая стоматология пролечили зуб пока все хорошо дали гарантию на год
13 мая 2021 13:55
Оксана
Отличная клиника за здоровыми зубами только к вам, грамотные специалисты
7 мая 2021 11:14
Каин
Хорошая стоматология! Грамотные врачи все вылечили,я даже не заметил
28 апреля 2021 14:26
Наталья
Стоматологическую клинику СтомаЛюкс посетила два раза с вопросами лечения пульпита, реставрации зуба, чистки зубов и в последний раз обратилась с вопросом установки пломбы. Процедура прошла комфортно, за исключением того, что это просто сама по себе неприятная процедура. Врач Елена Игоревна очень вежливая, грамотная, внимательная, консультирует, интересуется состоянием, беспокоится и дает рекомендации. Чувствуется, что профессионал. Врача я выбирала по рекомендациям и отзывам. Инструменты в стоматологической клинике чистые и стерильные. В организации очень уютно и чисто. Персонал вежливый. Удобно, что звонят и напоминают о записи в стоматологию. Месторасположение данной клиники для меня удобное.
5 февраля 2021 18:59
Владимир Иванов
Стоматологи супер, умеют ладить с детьми, подход крутой!
19 января 2021 14:41
Сергей
Я выбрал данную клинику по отзывам в интернете. Чистил зубной камень и ремонтировал 2 зуба. Мне очень понравилась доктор Елена. Она профессиональная и корректная, качественно все сделала. Я приду к ней еще! Доктор замечательно ко мне отнеслась и общалась. После дала рекомендации по уходу за зубами, все записала. Оборудование и инструменты в кабинете врача в отличном состоянии. На ресепшене также хорошо встретили, замечаний нет.
25 декабря 2020 18:40
Наталья
Мы с дочкой попали в СтомаЛюкс совершенно случайно, и попали к Валерии Яковлевне. Дочка- подросток, безумно боялась стоматологов, были на то причины (в свое время наживую удаляли кисту под зубом, это был ужас, крик, боль, кровь, страшно вспомнить). В очередной раз пошли к стоматологу со слезами, вылечив зуб, мне ребенок сказал, что ей очень понравился врач. А мне понравилось то, с каким вниманием к нашей проблеме отнеслась Валерия Яковлевна. У дочки проблема с эмалью, она очень тонкая и любая погрешность в гигиене, приводит к кариесу. Это единственный врач, который нам все объяснила. Теперь мы лечим зубы только у Валерии Яковлевны! Благодаря ей, дочка перестала бояться идти лечить зубы! Каждый зуб лечится очень тщательно, аккуратно, никто никуда не спешит. Валерия Яковлевна--профессиональна, отзывчива, замечательный человек и большая умница! Очень рекомендую этого врача!!! Спасибо Вам!!!! Вообще, хочется отметить очень доброжелательную атмосферу в данной клинике.
30 июня 2019 22:17
Анонимный пользователь
Уважаемая Валерия Яковлевна, благодарю Вас за мой спасенный зуб! Доктор, у Вас золотые руки! "СтомаЛюкс" прекрасная клиника с профессионалами высокого класса! Администраторы очень приятные в общении, вежливые. И детей у вас лечить одно удовольствие! СПАСИБО!
29 апреля 2019 23:22
Светлана
Добрый день! Замечательная клиника! Замечательные врачи! В частности, Ирина Владимировна и Михаил Владимирович. Замечательные администраторы - Ольга Владимировна и ..., к сожалению, не знаю имени! Профессионально, тактично, приветливо, по-доброму! Благодарю!
30 ноября 2018 14:10
Екатерина
Добрый день. Была у вас еще два года назад когда на 6 неделе беременности у меня раскололся на две части жевательный зуб до самого корня, оставалось только удаление. Удаление длилось три часа! Ровно три часа, потому что зуб просто крошился и откалывался как стекло. Но Яков Михайлович ( если не ошибаюсь) с таким железным спокойствием говорил, что все будет хорошо, щадяще обезболил. Использовал массу инструментов, чтобы не рушить костную ткань и вытащить-таки эти корни по одному. Думаю он меня до сих пор помнит))) так как сказал не часто такие случаи бывают да еще и с беременными))). Вот сейчас планирую обратиться за протезированием, сразу подумала о вашей клинике, вам хочется доверять. Спасибо.
22 августа 2018 11:29
Дарья
Отличная клиника приняли в праздники и без очереди с острой зубной болью!!!Ни одна клиника за меня не бралась тк было 9 марта!!!Попала к замечательному доктору ,вылечили и восстановили зуб.Теперь только к вам
4 июня 2018 13:25
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 788 41 XX
Заказать звонок